hello my name's Salma Tamimah Az zahra, call me salma and this my blog hmm welcome in my blog, and don't forget to follow my blog oke !? :)

this clock

KEROMANTISAN FILM THAI


.



Hey tau nggak all, liburan gini gue kan sudah ngerencanain buat nonton film yg gak sempet aku tontonpas masih sekolah,filmnya tuh sesuatu !  Itu film thai, yg nuansa roman komedi gitu. Dan setelah gue nonton, gue pingin nonton lagi, dan lagi, baca synopsisnya lagi, dan lagi, it’s so romantic, you know ? dan masuk banget kedalam hati, walaupun sebenarnya ini juga ada komedinya, tapi kessan so sweetnya tetap masih melekat, dan waktu nonton film ini perasaan gue dan ekspresi gue seperti diaduk-aduk menjadi satu ada sedih, terharu, ketawa, serius, penasaran, jengkel * orang gila dong* dan semuanya *apaseh gajelas*
Dan sampe sekarang gue masih terngiyang-ngiyang sama film itu, film itu udah berhasil buat gue kecanduan, upss tapi yg gue maksud bukan film bok*p lho ya.  Nama filmnya ntuh Crazy Litlle thing called Love. Dan nonton film itu  gue juga sekalian bisa nyuci mata ngeliat kegantengan Mario Maurer yg bermain sebagai shon *dasar salma lempar batu, bruk bruk bruk*  dan kecantikan Baifern sebagai Nam, tapi sebelumnya di ceritanya, Nam itu adalah cewek yg katanya sih jelek tapi menurut gue manis, dan maksudnya penampilannya buruk yg kulitnya hitam dan dekil merubah penampilannya menjadi sangat cantik hanya karena cinta sama Chon*ternyata betul yah  cinta bisa mengubah segalanya*, dan Nam pun bertransformasi menjadi cantik *ceileee* selain itu dia pun berusaha untuk menjadi lebih baik, dan dia pun berhasil melakukan semuanya, dan merebut hati Chon yang gantengnya selangit yah yang sebetulnya Chon juga suka sama Nam sejak lama sejak dia belum merubah penampilannya. Betulkankatague romatis, apalagi kalau loe nonton pasti loe ngerasain keromantisannya *promosi* gue saja sampe deg-degan nonton filmnya #nah loh# lupakan gue bercanda.
Dan katanya tuh cerita based on true story, wauwauwau, it’s so amazing, I like it, haha. Gue suka semua adegan mereka pas mereka bareng dan pas ada top *nama peran* si cowok yang naksir Nam, dan pingin jadi pacarnya yang juga sahabat karibnya chon *dan lumayan sekali lagi gue bisa nyuci mata*.
Udah ah gue cabut dulu ya, pingin nonton lagi, bubbhay tanda kutip setelah gue selesai loe pada jangan mikir macam-macam tentang gue, apalagi bilang “WAH SALMA GAK NYANGKA TERNYATA WAWAWAW’ apaseh sal, ya udah y ague cabut dulu, sekali lagi bubbhay.

sazzahra97 twitter update ...