hello my name's Salma Tamimah Az zahra, call me salma and this my blog hmm welcome in my blog, and don't forget to follow my blog oke !? :)

this clock

dalam duka


.

halo all  aku mau cerita, beberapa hari yang lalu waktu diriku menonton salah satu acara musik ternama di salah satu stasiun televisi swasta Indonesia yang paling gueedee, aku ngeliat ada grup band letto. dalam hati aku bilang gini, "wow ! akhirnya band ini muncul lagi (soalnya udah lama gak muncul), kemana aja sih selama ini, gue tunggu-tunggu juga koq gak muncul-muncul" sebetulnya sih hatiku gak bilang kayak gitu sih tapi biarlah, ehem oke kita lanjutkan terus pas letto beraksi menyanyikan lagu terbarunya yang berjudul dalam duka, wow ! aku kagum dalam hati aku bilang, " wew ! (tadi kan wow sekarang wew aja) makin lama makin bagus aja yaa lagunya, dan lagu-lagunya makin menyentuh, amazing" dan sebetulnya kata-kata dalam hatiku gak selebay itu juga,hehey. dan dari pertama kali aku denger lagu itu aku udah suka, soalnya arti lagunya menggambarkan keinginan gue banget deh, and i like it. hmm menurut gue arti lagunya tuh menceritakan tentang sahabat atau teman yang setia yang ada dalam setiap duka dan suka, dan gue suka itu gue juga pingin punya teman atau sahabat yang setia kayak gitu, ya mungkin segelintirnya ada tapi gak banyak, secara mencari teman yang setia itu sulit tapi cari musuh itu yang gampang (tapi sampe sekarang aku belum punya musuh *maybe sih i dont know*) dan gue harap gue dapat temen yang setia yang ada dalam duka dan suka,

dan gue berharap kita semua (aku dan kalian*readers*) mendapat temen atau sahabat yang setia sama kita yang ada dalam duka maupun suka . oke ?!
oya bagi yang belum tau lirik lagunya ini gue tayangkan dibawah ini. cekidot ............


Dalam duka-letto


dalam suka ku percaya
kau kan bisa menemani dengan cinta
dalam duka ku bertanya
bagaimana dalam hatimu bicara
*courtesy of LirikLaguIndonesia.net
* cerita yang kita punya
takkan ada jika tak percaya
reff:
di saat hampa harimu dan saat hampa hatimu
ku kan ada, ku di sana, menemanimu selalu
di saat hilang jalanmu dan saat hilang nafasmu
ku kan ada, ku di sana, menemanimu selalu
dalam cinta ku bertanya
sampai mana rasa ini kan dicoba
repeat *
repeat reff [3x]
dalam duka

Ingat ! penyesalan selalu datang terakhir


.

Hey all, hmm aku mau cerita kemarin aku tiba-tiba ingat sama memoar gue di masa-masa sumatif. Di masa-masa itu tuh gue selalu mendapat penyesalan yang datang tak berarti. Satu per satu penyesalan sulit untuk kutinggalkan #lho ? koq jadi puitis ?#  sebetulnya di kehidupan gue banyak sih penyesalan yang gue dapatkan tapi kenapaaa aja gak pernah berubah menjadi keberuntungan. Gue selalu berharap seandainya waktu bisa diulang gue bakalan ninggalin penyesalan-penyesaan itu sendiri dan tak menghinggapi lagi di jiwa raga gue (lho ? jadi aneh bahasanya). Gue mau ceritain satu per satu step by step penyesalan gue itu tapi gue malas soalnya harus lebih lama lagi gue berada didepan laptop ini dan gue udah bosan berada didepan benda ini. Ya pokoqnya intinya gue akan ngebuat diri gue untuk tidak menyesal lagi. Gue janji gua akan berusaha. Dan untuk kalian semua yang lagi nongkrongin blog gue, gue kasih tau “ jangan sampe kalian semua menyesal, jangan sia-siakan waktu anda walaupun satu detik, satu menit, maupun satu jam karena itu sangat berharga apalagi kalau dalam keadaan kepepet, dan terakhir berpikir terlebih dahulu sebelum betindak tetapi jangan teralu lama berikir sehingga tidak bertindak sama sekali dan menurut gue itu semua pnting untuk meninggalkan penyesalan-penyesalan itu…
Oya udah dulu yaa readers aku gak tau nih mau ngomong apa lagi, I hope this article have benefit for you \
oya maaf kalau bahasa inggrisnya kacau yang jelas aku udah berusaha hehe … bubhhayyy (Wave) 

after sumatif test


.

heyy all, udah lama banget ya gue gak ngentry ini blog, oya apakabar semua ? baik kan #haha apadeh
oya gue mau cerita udah dari hari rabu kemarin akhirnya sumatif gue selesai juga lho secara resmi hehey, dan gue happy. tapi sekarang gue mulai bingung mau ngapain. sebetulnya sih sekolah gue belum diliburkan, tapiiii tapiii tapiii (mengalay) di sekolah, gue mau ngapain ? boseeen secara masalah-masalah gue di sekolah udah selesai, kayak nilai, tugas, ngembaliin buku, dan lain-lain (haha pamer) dan gue juga gak disuruh buat ikut classmate (sebetulnya gue juga gak mau sih secara gue gak bisa main bola tangan, nanti bikin malu aja) dan itu semua yang bikin gue bosen di sekolah, dan gue juga malas ke sekolah. dan akhirnyaaaa jreng jreng jreng hari ini juga gue gak masuk sekolah, dan hasilnya sama aja di rumah rasanya galau (halah ikut-ikutan galau lu sal) gue bingung dirumah mau ngapain hampa banget rasanya #apadeh# gak kalah ngeboseninnya, inilah risikonya habis sumatif mengalami hal-hal yang ngebosenin.
sebetulnya gue ada tips sih cara menghilangkan kebosenan setelah sumatif, hmm gimana caranya kita liat dibawah ini cekidot :
1. manfaaatkan dan optimalkan waktu luang anda anda semua dengan sebaik-baiknya
2. kembangkanlah bakat-bakat yang anda miliki
3. luangkan waktu kosong dengan teman-teman anda
4. dan gue gak tau lagi apa tips selanjutnya

sekian dulu yoo, maaf kalau postingnya gaje gaje gitu dan kurang bermanfaat, terus tipsnya maaf juga kalau gak ada keterangan pengertiannya, soalnya itu ide cuma keluar mengalir gitu aja gak ngerti dah apa maksudnya .. huhu dadaaa semuanya #apadeh

sazzahra97 twitter update ...